Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> Menu de la semaine du 2 au 6 mars 2015.

Menu de la semaine du 2 au 6 mars 2015.

samedi 28 février 2015, par Administrateur.


CONCOURS BIEN MANGER
EN NORMANDIE
 :
NOTRE ÉQUIPE A GAGNÉ !... .

Cette semaine notre équipe de restauration vous propose...


Lundi 02 mars

  • Le buffet de crudités : Brocolis en vinaigrette, taboulé, concombres
  • Escalope de dinde à la normande
  • Haricots verts et champignons
  • Salade
  • Fromage ou yaourt nature
  • Fruit ou compote de pommes

Mardi 03 mars

La ronde des crudités : Carottes râpées, sardines au beurre, champignons à la grecque

  • Steak p’tit brin à l’emmental
  • Coquillettes
  • Salade
  • Fromage ou yaourt nature
  • Fruit ou entremet à la vanille

Mercredi 04 mars

  • Le bar de crudités : assortiment au choix
  • Quiche rustique
  • Salade
  • Fromage ou yaourt nature
  • Corbeille du verger

Jeudi 05 mars

  • Le buffet de crudités : Asperges à la crème, betteraves, oeuf dur à la mayonnaise
  • Beau filet de colin à la meunière
  • Jardinière de légumes
  • Salade
  • Fromage
  • Fruit ou fromage blanc et son coulis de fruits rouges

Vendredi 06 mars

  • La ronde des entrées : Salade de tomates, macédoine de légumes, pamplemousse
  • Sauté de porc en ragoût
  • Riz et carottes
  • Salade
  • Fromage
  • Yaourt aux fruits

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent