Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> Menu de la semaine du 16 au 20 mars

Menu de la semaine du 16 au 20 mars

samedi 14 mars 2015, par Administrateur.


CONCOURS BIEN MANGER
EN NORMANDIE
 :
NOTRE ÉQUIPE A GAGNÉ !... .

Cette semaine notre équipe de restauration vous propose...


Lundi 16 mars

  • Le buffet de crudités : Chou rouge, betteraves en dés, céleri-rave à la vinaigrette
  • Pasta alla carbonara
  • Salade
  • Fromage ou yaourt nature
  • Fruit ou entremets au chocolat

Mardi 17 mars

  • La ronde des entrées : Salade de tomates, chou-fleur à la vinaigrette, radis au beurre
  • Emincé de blanquette de dinde tandoori
  • Riz, champignons
  • Salade
  • Fromage ou yaourt nature
  • Fruit ou cocktail de fruits

Mercredi 18 mars

  • Le bar de crudités : assortiment au choix
  • Galette jambon fromage
  • Salade
  • Fromage ou yaourt nature
  • Corbeille du verger

Jeudi 19 mars

  • Le buffet de crudités : Salade piémontaise, salade haricots mungo, macédoine de légumes
  • Coeur de colin à la creme
  • Côtes de blettes et pommes vapeur
  • Salade
  • Fromage ou yaourt nature
  • Fruit ou flan

Vendredi 20 mars

  • La ronde des entrées : Salade suédoise : pommes à l’huile et filets de harengs, taboulé
  • Boeuf à la provençale
  • Duo de haricots
  • Salade
  • Fromage
  • Fruit ou fromage blanc

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent