Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> Menu de la semaine du 30 mars au 3 avril 2015

Menu de la semaine du 30 mars au 3 avril 2015

samedi 28 mars 2015, par Administrateur.


CONCOURS BIEN MANGER
EN NORMANDIE
 :
NOTRE ÉQUIPE A GAGNÉ !... .

Cette semaine notre équipe de restauration vous propose...


Lundi 30 mars

  • Le buffet de crudités : Carottes râpées, pâté de foie, concombres
  • Filet de colin
  • Brunoise de légumes
  • Fromage ou yaourt nature
  • Fruit ou cocktail de fruits

Mardi 31 mars

  • La ronde des entrées : Chou rouge, salade de tomates au thon, radis beurre
  • Daube de boeuf
  • Purées de pommes de terre
  • Salade
  • Fromage ou yaourt nature
  • Fruit ou entremets

Mercredi 1er avril

  • Le bar de crudités : assortiment au choix
  • Nuggets de poulet à la sauce barbecue
  • Poêlée campagnarde
  • Salade
  • Fromage ou yaourt nature
  • Corbeille du verger

Jeudi 02 avril

  • Le buffet de crudités : Asperges à la crème, rillettes de thon, céleri-rave
  • Palette de porc à la diable
  • Lentilles et carottes
  • Salade
  • Fromage ou yaourt nature
  • Fruit ou crème brûlée à la vanille bourbon

Vendredi 03 avril

  • La ronde des entrées : Salade de betteraves, salade piémontaise, chou blanc
  • Tortillas comme à Torrelavaga
  • Salade
  • Fromage ou yaourt nature
  • Fruit ou pâtisserie

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent