Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> Menu de la semaine du 23 au 27 mars 2015

Menu de la semaine du 23 au 27 mars 2015

dimanche 22 mars 2015, par Administrateur.


CONCOURS BIEN MANGER
EN NORMANDIE
NOTRE ÉQUIPE A GAGNÉ !... .

Elle a été désignée par un jury de professionnels comme la meilleure parmi les équipes de collège candidates de Haute et de Basse Normandie.



Cette semaine notre équipe de restauration vous propose...


Lundi 23 mars

  • Le buffet de crudités : Carottes râpées, rillettes de thon, concombres
  • Filet de dinde
  • Chou-fleur et pommes vapeur
  • Fromage ou yaourt nature
  • Fruit ou compote de pêches

Mardi 24 mars

  • La ronde des entrées : Betteraves, sale de maïs et de coeur de palmier, poireaux à la sauce moutarde
  • Brochette de poisson blanc
  • Riz et champignons
  • Salade
  • Fromage ou yaourt nature
  • Fruit ou tartelette à l’abricot

Mercredi 25 mars

  • Le bar de crudités : assortiment au choix
  • Tartiflette
  • Salade
  • Fromage ou yaourt nature
  • Corbeille du verger

Jeudi 26 mars

  • Le buffet des entrées : Quenelles à la sauce forestière, salade niçoise, tomates
  • Steak haché
  • Pennes regate
  • Salade
  • Fromage ou yaourt nature
  • Fruit ou pommes au four

Vendredi 27 mars

  • La ronde des entrées : Salade d’endives, radis beurre, brocolis
  • Sauté de porc
  • Flageolets et carottes
  • Salade
  • Fromage ou yaourt nature
  • Fruit ou crème dessert

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent