Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> MENUS DU 18 au 24

MENUS DU 18 au 24

mardi 19 janvier 2016, par Administrateur.

Lundi 18
Carottes à la vinaigrette / Quenelles de veau à l’emmenthal / Céleri rémoulade
Palleron en pôt au feu de légumes
Salade verte
Fromage
Fruit ou fromage blanc

Mardi 19
Chou-rouge / Flamiche aux oignons / Frisée aux croutons
Cuisse de poulet à l’Andalouse
Riz carottes rondelles
Salade verte
Fromage
Fruit ou moussse au chocolat

Mercredi 20
Assortiment de crudités
tartine campagnarde
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 21
Crème de poireaux / Concombres mimosa / Chou-fleur à la Hongroise
Fish & chips de cabillaud
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Fruit ou salade de fruits

Vendredi 22
Salade de pommes de terre harengs / Champignons vinaigrette / Betteraves Normande
Omelette à la Nancéenne
Haricots verts
Salade verte
Fromage
Fruit ou yaourt aux fruits ou aromatisé

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent