Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> menu du 14 au 18 mars

menu du 14 au 18 mars

mercredi 9 mars 2016, par Administrateur.

Lundi 14
Tomates mimosa / Concombres farcis au thon / Salade de maïs
Tagliatelles à la bolognaise
Salade verte
Fromage
Fruit ou fromage blanc

Mardi 15
Salade de betteraves / Oeuf farçi à la mousse de sardine /
Potage aux 9 légumes
Brochette de dinde marinée
Riz pilaf
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Fruit ou coupelle de fruits

Mercredi 16
Assortiment de crudités
Pizza maison
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 17
Poireaux vinaigrette / Mousse de foie de volaille / Velouté aux champignons
Palette de porc à la Provençale
Duo de haricots
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Fruit ou grillé aux pommes

Vendredi 18
Torsades en salade / Carottes râpées / Asperges à la vinaigrette
Cabillaud sauce au mardine
Pommes de terre vapeur
Salade verte
Fromage
Fruit ou yaourt aux fruits

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent