Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> menu du 21 au 25 mars

menu du 21 au 25 mars

mercredi 9 mars 2016, par Administrateur.

Lundi 21
Maquereaux à la moutarde / Assiette de crudités / Quenelles aux champignons
Steak haché sauce au poivre
Spaghetti
Salade verte
Fromage
Fruit ou petits suisse nature

Mardi 22
Tartare de concombre / Oeuf mayonnaise / Velouté du barry
Côte de porc Bleu-Blanc-Coeur
Petits pois carottes
Salade verte
Fromage
Fruit ou riz au lait

Mercredi 23
Assortiment de crudités
Chou farci braisé à la moutarde
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 24
Betteraves au thon / Sardines au beurre / Bouillon de poule au vermicelle
Moules
Frites
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Fruit ou mousse au chocolat

Vendredi 25

Céleri rémoumade / Macédoine de légumes mayonnaise /
Pamplemousse
Tortilla patata
Salade verte
Fromage
Fruit ou yaourt à la Grecque

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent