Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> menu 21 au 25 novembre

menu 21 au 25 novembre

samedi 19 novembre 2016, par Administrateur.

Lundi 21

Salade verte aux croûtons / Pâté de foie / Salade de maïs
Poulet sauce poulette
Champignons de Paris salsifis
Salade verte
Coulommiers / Camembert / Pont l’évêque / Yaourt nature
Compote pomme fraise ou fruit de saison

Mardi 22

Saucisson à l’ail / Chou-fleur sauce aurore / Salade verte aux agrumes
Pavé de colin à l’oseille
Riz créole
Salade verte
Yaourt nature / Brie / Camembert / Chèvre
Fruit de saison ou œuf en neige au caramel

Mercredi 23

Assortiment de crudités
Pomme de terre farcie
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 24

Repas à thème : ANGLETERRE

Vendredi 25

Taboulé / Salade de pâtes au surimi / Pêche au thon
Steak haché
Petits pois carottes
Salade verte
Mimolette / Chèvre / Yaourt nature / Camembert
Cake à l’orange ou fruit de saison

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent