Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> menu du 27 février au 3 mars

menu du 27 février au 3 mars

mercredi 22 février 2017, par Administrateur.

Lundi 27

Œuf brouillé au basilic / Poireaux vinaigrette / Velouté de tomate
Bâtonnet de poisson pané
Macaroni
Salade verte
Chèvre / Montcadi / Camembert / Yaourt nature
Fromage blanc au coulis de fruits ou fruit de saison

Mardi 28

Tomates fêta / Betteraves au thon / Terrine de légumes
Bœuf à la bière
Purée maison
Salade verte
Brie / Emmental / Pont l’évêque / Yaourt nature
Crêpe au sucre ou au chocolat ou fruit de saison

Mercredi 1er

Assortiment de crudités
Tartine Normande
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 2

Carottes râpées aux maïs / Potage maison / Salade coleslaw
Sauté de porc moutarde à l’ancienne
Petits pois carottes
Salade verte
Cantal / Camembert / Bleu d’Auvergne / Yaourt nature
Fruit de saison ou gâteau de semoule

Vendredi 3

Salade Aiglonne / Tarte fine à l’oignon rouge / Miettes de surimi
et emmental en chiffonnade
Rôti de dinde aux herbes
Haricots verts lentilles à la Française
Coulommiers / Chèvre / Yaourt nature / Camembert
Fruit de saison ou poire et banane sauce chocolat

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent