Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> menu du 6 au 10 mars

menu du 6 au 10 mars

mardi 7 mars 2017, par Administrateur.

Lundi 6

Betteraves vinaigrette / Céleri rémoulade / Filet de maquereaux
Estouffade de bœuf à la Provençale
Carottes au jus Semoule couscous
Salade verte
Brie / Camembert / Chèvre / Yaourt nature
Crème aux œufs ou fruit de saison

Mardi 7

Lentilles vinaigrette / Carottes râpées / Macédoine de légumes
Poulet rôti aux herbes de Provence
Petits pois à la Française Haricots beurre
Salade verte
Mimolette / Emmental / Camembert / Yaourt nature
Pomme au four à la gelée de groseille ou fruit de saison

Mercredi 8

Assortiment de crudités
Quiche Lorraine
salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 9

Potage de légumes / Cervelas vinaigrette / Concombres à la crème
Brandade de poisson maison
Salade verte
Chèvre / Camembert / Pont l’évêque / Yaourt nature
Fruit de saison ou clafoutis aux poires

Vendredi 10

Œuf sauce cocktail / Cake au thon / Chou-rouge vinaigrette
Longe de porc rôtie au jus
Pommes de terre vapeur Haricots verts
Camembert / Montboisier / Cantal / Yaourt nature
Mousse au chocolat ou fruit de saison

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent