Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> menu du 13 au 17 mars

menu du 13 au 17 mars

mardi 7 mars 2017, par Administrateur.

Lundi 13

Asperges sauce moutarde / Salade coleslaw / Betteraves en déclinaison
Spaghetti à la bolognaise
Salade verte
Chèvre / Camembert / Pont l’évêque / Yaourt nature
Poire sauce chocolat ou fruit de saison

Mardi 14

Œuf nature ou mayonnaise / Concombres vinaigrette /
Pamplemousse
Saucisse grillée
Haricots verts chou-fleur béchamel gratiné
salade verte
Brie / Camembert / Saint Paulin / Yaourt nature
Fromage blanc aux dés de pommes caramélisées ou fruit de
saison

Mercredi 15

Assortiment de crudités
Panini kébab
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 16

Salade d’endives au bleu / Chou-blanc au curry / Carottes
râpées sauce échalote
Sauté de dinde forestière aux girolles
Purée de pommes de terre
Salade verte
Camembert / Cantal / Chèvre / Yaourt nature
Tarte aux pommes ou fruit de saison

Vendredi 17

Toast de chèvre chaud sur salade verte / Salade de pommes de
terre et de harengs / Duo de saucissons
Omelette aux fines herbes
Ratatouille Haricots beurre
Emmental / Camembert / Mimolette / Yaourt nature
Flan de semoule ou fruit de saison

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent