Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> menu du 20 au 24 mars

menu du 20 au 24 mars

mardi 21 mars 2017, par Administrateur.

Lundi 20

Tarte fine aux harengs / Carottes râpées / Macédoine de
légumes
Tagliatelle au saumon suprême d’oseille
Salade verte
Saint Paulin / Coulommiers / Camembert / Yaourt nature
Compote de pomme ou fruit de saison

Mardi 21

Salade du baril (chou-blanc emmental) / Céleri rémoulade /
Betteraves à la paysanne
Steak haché sauce bistrot
Pommes de terre sautées
Salade verte
Chèvre / Brie / Camembert / Yaourt nature
Œufs à la neige ou fruit de saison

Mercredi 22

Assortiment de crudités
Croque monsieur ou madame
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 23

Salade de perles au thon / Concombres sauce gribiche / Taboulé
Escalope de porc charcutière
Petits pois carottes
Salade verte
Camembert / Chèvre / Emmental / Yaourt nature
Mousse au chocolat ou fruit de saison

Vendredi 24

Pamplemousse / Salade Italienne (pâtes surimi) / Œuf mollet
Paupiette de dinde à la crème de roquefort
Julienne de légumes
Cantal / Camembert / Pont l’évêque / Yaourt nature
Crème liégeoise ou fruit de saison

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent