Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> menu du 3 au 7 avril 2017

menu du 3 au 7 avril 2017

jeudi 30 mars 2017, par Administrateur.

Lundi 3

Carottes râpées / Pâté de foie / Chou-fleur vinaigrette
Rôti de dinde au jus
Blé ratatouille
Salade verte
Croûte noire / Camembert / Emmenthal / Yaourt nature
Pomme cuite au four ou fruit de saison

Mardi 4

Céleri rémoulade / Taboulé / Poireaux vinaigrette moutarde
Paleron braisé au jus
Jardinière de légumes
Salade verte
Comté / Chèvre / Camembert / Yaourt nature
Yaourt aux fruits ou fruit de saison

Mercredi 5

Assortiment de crudités
Quiche tomate thon
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 6

Radis beurre / Duo de concombres et maïs / Betteraves
Spaghetti carbonara
Salade verte
Camembert / St Paulin / Chèvre / Yaourt nature
Pain perdu ou fruit de saison

Vendredi 7

Mousse de tomate et fromage frais / Endives aux noix / Œuf dur
mayonnaise
Filet de lieu à la Provençale
Riz
Emmental / Camembert / Mimolette / Yaourt nature
Flan à la vanille ou fruit de saison

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent