Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> menu du 24 au 28 avril

menu du 24 au 28 avril

jeudi 30 mars 2017, par Administrateur.

Lundi 24

Céleri rémoulade / Radis beurre / Terrine de légumes maison
Steak haché
Pâtes torsadées
Salade verte
Emmental / Camembert / Chèvre / Yaourt nature
Fromage blanc ou fruit de saison

Mardi 25

Salade verte croûtons lardons / Salade de maïs / Cervelas
vinaigrette
Sauté de porc
Champignons riz
Salade verte
Brie / Saint Paulin / Camembert / Yaourt nature
Cocktail de fruits ou fruit de saison

Mercredi 26

Assortiment de crudités
Tartine paysanne
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 27

Salade de cœurs de palmier / Œuf mimosa / Salade du Baril
(chou-blanc emmental)
Moules
Frites
Salade verte
Cantal / Camembert / Tomme blanche / Yaourt nature
Tarte aux pommes ou fruit de saison

Vendredi 28

Concombres / Betteraves vinaigrette / Carottes râpées
Œuf florentine ou omelette nature
Epinards pommes de terre vapeur
Salade verte
Chèvre / Camembert / Croûte noire / Yaourt nature
Petit filou fraise framboise ou fruit de saison

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent