Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> Menu du 15 au 19 mai

Menu du 15 au 19 mai

vendredi 5 mai 2017, par Administrateur.

Lundi 15

Céreri-rave au thon / Normandiflette / Tomate mimosa
Tomates farcies
Riz
Salade verte
Cantal / Camembert / Chèvre / Yaourt nature
Fromage blanc ou fruit de saison

Mardi 16

Radis rose / Avocat aux crevettes / Pamplemousse
Brochette de dinde Basquaise
Purée maison
Salade verte
Montboisier / Camembert / Emmental / Yaourt nature
Salade de fruits frais ou fruit de saison

Mercredi 17

Assortiment de crudités
Kébab de volaille
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 18

REPAS DU CONCOURS « BIEN MANGER EN NORMANDIE »

Vendredi 19

Piémontaise / Grillé aux épinards / Chou Romanesco sauce
gribiche
Dos de colin à l’oseille
Poêlée forestière
Salade verte
Pont l’évêque / Chèvre / Camembert / Yaourt nature
Pain perdu ou fruit de saison

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent