Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> menu 13 au 17 novembre 2017

menu 13 au 17 novembre 2017

mardi 14 novembre 2017, par Administrateur.

Lundi 13

Carottes râpées / Rillettes de thon / Émincé de chou-rouge
Pâtes à la carbonara
Salade verte
Chèvre / Camembert / Tomme grise / Yaourt nature
Pomme cuite au four ou fruit de saison

Mardi 14

Radis noir vinaigrette / Salade de tomate / Velouté de
poireaux
Pilons de poulet basquaise
Riz Haricots verts
Salade verte
Emmental / Camembert / Montcadi croûte noire / Yaourt nature
Île flottante ou fruit de saison

Mercredi 15

Assortiment de crudités
Quiche Lorraine
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 16

Concombres vinaigrette / Duo de saucissons / Asperges sauce
cocktail
Omelette aux pommes de terre
Ratatouille de légumes
Salade verte
Saint Paulin / Camembert / Chèvre / Yaourt nature
Mousse au chocolat ou fruit de saison

Vendredi 17

Chou-fleur mimosa / Betteraves et maïs en duo /
Pamplemousse
Sauté de bœuf
Petits pois carottes
Salade verte
Brie / Camembert / Mimolette / Yaourt nature
Cocktail de fruits ou fruit de saison

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent