Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> Menu du 20 au 24 novembre

Menu du 20 au 24 novembre

jeudi 23 novembre 2017, par Administrateur.

Lundi 20

Pâté de campagne et cornichon / Céleri râpé aux dés de chèvre /
Salade de concombre vinaigrette
Filet de colin sauce citron
Fondue de poireaux, carottes et pommes de terre
Salade verte
Emmental / Camembert / Mimolette / Yaourt nature
Entremets caramel ou chocolat ou fruit de saison

Mardi 21

Bouchée à la Reine / Velouté de légumes / Carotte mimosa
Hachis parmentier
Salade verte
Tomme grise / Brie / Chèvre / Yaourt nature
Fromage blanc au coulis de fruits ou fruit de saison

Mercredi 22

Assortiment de crudités
Tartine Normande
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 23

Maquereaux à la moutarde / Potage de légumes / Salade
comtoise (salade, tomate, œuf, emmental)
Escalope de dinde à la forestière
Pâtes torsadées salsifis
Salade verte
Montcadi croûte noire / Camembert / Chèvre / Yaourt nature
Salade de fruits d’automne (clémentines, pommes, bananes,
kiwi) ou fruit de saison

Vendredi 24

Haricots rouges au maïs / Pamplemousse / Taboulé de tomates
Sauté de porc au curry
Carottes à la crème Endives braisées
Salade verte
Saint Paulin / Camembert / Tomme blanche / Yaourt nature
Yaourt aux fruits ou aromatisé ou fruit de saison

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent