Articles

  • menu du 24 au 28 avril

    30 mars, par Administrateur

    Lundi 24
    Céleri rémoulade / Radis beurre / Terrine de légumes maison
    Steak haché
    Pâtes torsadées
    Salade verte
    Emmental / Camembert / Chèvre / Yaourt nature
    Fromage blanc ou fruit de saison Mardi 25
    Salade verte croûtons lardons / Salade de maïs / Cervelas
    vinaigrette
    Sauté de porc
    Champignons riz
    Salade verte
    Brie / Saint Paulin / Camembert / Yaourt nature
    Cocktail de fruits ou fruit de saison Mercredi 26
    Assortiment de crudités
    Tartine paysanne
    Salade verte
    Fromage ou yaourt nature
    Corbeille de fruits Jeudi 27
    Salade de cœurs de palmier / Œuf mimosa / Salade du Baril
    (chou-blanc emmental) (...)

  • menu du 3 au 7 avril 2017

    30 mars, par Administrateur

    Lundi 3
    Carottes râpées / Pâté de foie / Chou-fleur vinaigrette
    Rôti de dinde au jus
    Blé ratatouille
    Salade verte
    Croûte noire / Camembert / Emmenthal / Yaourt nature
    Pomme cuite au four ou fruit de saison Mardi 4
    Céleri rémoulade / Taboulé / Poireaux vinaigrette moutarde
    Paleron braisé au jus
    Jardinière de légumes
    Salade verte
    Comté / Chèvre / Camembert / Yaourt nature
    Yaourt aux fruits ou fruit de saison Mercredi 5
    Assortiment de crudités
    Quiche tomate thon
    Salade verte
    Fromage ou yaourt nature
    Corbeille de fruits Jeudi 6
    Radis beurre / Duo de concombres et maïs / Betteraves
    Spaghetti carbonara (...)

  • menu du 27 au 31 mars

    21 mars, par Administrateur

    Lundi 27
    Champignons de Paris sauce curry / Betteraves en lanière /
    Concombres sauce Bulgare
    Cordon bleu de volaille
    Gratin brocolis carottes chou-fleur
    Salade verte
    Chèvre / Camembert / Pont l’évêque / Yaourt nature
    Gâteau de semoule ou fruit de saison Mardi 28
    Salade de cœurs de palmier / Avocat vinaigrette /
    Pamplemousse
    Longe de porc rôtie au jus
    Haricots verts Lentilles à la Française
    Salade verte
    Camembert / Mimolette / Cantal / Yaourt nature
    Cocktail de fruits ou fruit de saison Mercredi 29
    Assortiment de crudités
    Boulettes de bœuf
    Semoule légumes ratatouille
    Salade verte
    Fromage ou (...)

  • menu du 20 au 24 mars

    21 mars, par Administrateur

    Lundi 20
    Tarte fine aux harengs / Carottes râpées / Macédoine de
    légumes
    Tagliatelle au saumon suprême d’oseille
    Salade verte
    Saint Paulin / Coulommiers / Camembert / Yaourt nature
    Compote de pomme ou fruit de saison Mardi 21
    Salade du baril (chou-blanc emmental) / Céleri rémoulade /
    Betteraves à la paysanne
    Steak haché sauce bistrot
    Pommes de terre sautées
    Salade verte
    Chèvre / Brie / Camembert / Yaourt nature
    Œufs à la neige ou fruit de saison Mercredi 22
    Assortiment de crudités
    Croque monsieur ou madame
    Salade verte
    Fromage ou yaourt nature
    Corbeille de fruits Jeudi 23
    Salade de perles au (...)

  • menu du 13 au 17 mars

    7 mars, par Administrateur

    Lundi 13
    Asperges sauce moutarde / Salade coleslaw / Betteraves en déclinaison
    Spaghetti à la bolognaise
    Salade verte
    Chèvre / Camembert / Pont l’évêque / Yaourt nature
    Poire sauce chocolat ou fruit de saison Mardi 14
    Œuf nature ou mayonnaise / Concombres vinaigrette /
    Pamplemousse
    Saucisse grillée
    Haricots verts chou-fleur béchamel gratiné
    salade verte
    Brie / Camembert / Saint Paulin / Yaourt nature
    Fromage blanc aux dés de pommes caramélisées ou fruit de
    saison Mercredi 15
    Assortiment de crudités
    Panini kébab
    Salade verte
    Fromage ou yaourt nature
    Corbeille de fruits Jeudi 16
    Salade d’endives au (...)

0 | 5 | 10 | 15 | 20 | 25 | 30 | 35 | 40 | ... | 70

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent