Articles

  • menu du 27 au 31 mars

    21 mars, par Administrateur

    Lundi 27
    Champignons de Paris sauce curry / Betteraves en lanière /
    Concombres sauce Bulgare
    Cordon bleu de volaille
    Gratin brocolis carottes chou-fleur
    Salade verte
    Chèvre / Camembert / Pont l’évêque / Yaourt nature
    Gâteau de semoule ou fruit de saison Mardi 28
    Salade de cœurs de palmier / Avocat vinaigrette /
    Pamplemousse
    Longe de porc rôtie au jus
    Haricots verts Lentilles à la Française
    Salade verte
    Camembert / Mimolette / Cantal / Yaourt nature
    Cocktail de fruits ou fruit de saison Mercredi 29
    Assortiment de crudités
    Boulettes de bœuf
    Semoule légumes ratatouille
    Salade verte
    Fromage ou (...)

  • menu du 20 au 24 mars

    21 mars, par Administrateur

    Lundi 20
    Tarte fine aux harengs / Carottes râpées / Macédoine de
    légumes
    Tagliatelle au saumon suprême d’oseille
    Salade verte
    Saint Paulin / Coulommiers / Camembert / Yaourt nature
    Compote de pomme ou fruit de saison Mardi 21
    Salade du baril (chou-blanc emmental) / Céleri rémoulade /
    Betteraves à la paysanne
    Steak haché sauce bistrot
    Pommes de terre sautées
    Salade verte
    Chèvre / Brie / Camembert / Yaourt nature
    Œufs à la neige ou fruit de saison Mercredi 22
    Assortiment de crudités
    Croque monsieur ou madame
    Salade verte
    Fromage ou yaourt nature
    Corbeille de fruits Jeudi 23
    Salade de perles au (...)

  • menu du 13 au 17 mars

    7 mars, par Administrateur

    Lundi 13
    Asperges sauce moutarde / Salade coleslaw / Betteraves en déclinaison
    Spaghetti à la bolognaise
    Salade verte
    Chèvre / Camembert / Pont l’évêque / Yaourt nature
    Poire sauce chocolat ou fruit de saison Mardi 14
    Œuf nature ou mayonnaise / Concombres vinaigrette /
    Pamplemousse
    Saucisse grillée
    Haricots verts chou-fleur béchamel gratiné
    salade verte
    Brie / Camembert / Saint Paulin / Yaourt nature
    Fromage blanc aux dés de pommes caramélisées ou fruit de
    saison Mercredi 15
    Assortiment de crudités
    Panini kébab
    Salade verte
    Fromage ou yaourt nature
    Corbeille de fruits Jeudi 16
    Salade d’endives au (...)

  • menu du 6 au 10 mars

    7 mars, par Administrateur

    Lundi 6
    Betteraves vinaigrette / Céleri rémoulade / Filet de maquereaux
    Estouffade de bœuf à la Provençale
    Carottes au jus Semoule couscous
    Salade verte
    Brie / Camembert / Chèvre / Yaourt nature
    Crème aux œufs ou fruit de saison Mardi 7
    Lentilles vinaigrette / Carottes râpées / Macédoine de légumes
    Poulet rôti aux herbes de Provence
    Petits pois à la Française Haricots beurre
    Salade verte
    Mimolette / Emmental / Camembert / Yaourt nature
    Pomme au four à la gelée de groseille ou fruit de saison Mercredi 8
    Assortiment de crudités
    Quiche Lorraine
    salade verte
    Fromage ou yaourt nature
    Corbeille de fruits (...)

  • menu du 27 février au 3 mars

    22 février, par Administrateur

    Lundi 27
    Œuf brouillé au basilic / Poireaux vinaigrette / Velouté de tomate
    Bâtonnet de poisson pané
    Macaroni
    Salade verte
    Chèvre / Montcadi / Camembert / Yaourt nature
    Fromage blanc au coulis de fruits ou fruit de saison Mardi 28
    Tomates fêta / Betteraves au thon / Terrine de légumes
    Bœuf à la bière
    Purée maison
    Salade verte
    Brie / Emmental / Pont l’évêque / Yaourt nature
    Crêpe au sucre ou au chocolat ou fruit de saison Mercredi 1er
    Assortiment de crudités
    Tartine Normande
    Salade verte
    Fromage ou yaourt nature
    Corbeille de fruits Jeudi 2
    Carottes râpées aux maïs / Potage maison / Salade coleslaw (...)

0 | 5 | 10 | 15 | 20 | 25 | 30 | 35 | 40 | ... | 70

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent