menu du 22 au 26 février

Lundi 22
Betteraves en salade / Concombres vinaigrette / Salade Niçoise
Steak haché
Pennes au beurre
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Fruit ou entremets vanille ou chocolat

Mardi 23
Chou-fleur sauce gribiche / Oeuf cocotte / Cocktail de crevettes
Poule au pot
Riz
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Fruit ou île flottante

Mercredi 24
Assortiment de crudités
Tartiflette
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 25
Soupe aux 9 légumes / Céleri rémoulade / Macédoine de légumes
Poisson du marché au beurre blanc
Pomme vapeur
Salade verte
Fromage ou yaourt Fruit ou compote de pomme ou fraise

Vendredi 26
Salade de maïs / Tomates mozzarella / Asperges vinaigrette
Jambon braisé
Poêlée de légumes
Salade verte
Fromage
Fruit ou petits suisse aux fruits