Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> Menu du 12 au 16 mars 2018

Menu du 12 au 16 mars 2018

jeudi 8 mars 2018, par Administrateur.

Lundi 12

Carottes râpées / Potage maison / Salade Niçoise aux haricots
verts
Steak haché
Pennes au beurre
Salade verte
Cantal / Camembert / Chèvre / Yaourt nature
Compote de pomme ou pomme fraise ou fruit de saison

Mardi 13

Salade de pommes de terre et harengs / Champignons
vinaigrette / Salade de lentilles
Cuisse de poulet grillée
Jardinière de légumes
Salade verte
Camembert / Pont l’évêque / Emmental / Yaourt nature
Mousse au chocolat ou fruit de saison

Mercredi 14

Assortiment de crudités
Tartine campagnarde
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 15

Salade d’endive mimolette / Salade coleslaw / Pamplemousse
Sauté de porc au curry
Riz cantonnais, poêlée de courgettes
Salade verte
Saint Paulin / Camembert / Chèvre / Yaourt nature
Tartelette aux pommes ou fruit de saison

Vendredi 16

Soupe à la tomate / Concombres vinaigrette / Émincé de chou-
rouge
Filet de colin sauce citron
Fondue de poireaux pommes de terre vapeur
Salade verte
Tomme blanche / Camembert / Montcadi croûte noire / Yaourt
nature
Crème liégeoise vanille ou chocolat ou fruit de saison

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent