Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> Menu du 9 au 13 avril 2018

Menu du 9 au 13 avril 2018

lundi 9 avril 2018, par Administrateur.

Lundi 09

Concombres vinaigrette / Salade coleslaw / Émincé de chou-
blanc emmental
Steak haché sauce charcutière
Petits pois carottes
Salade verte
Chèvre / Emmental / Camembert / Yaourt nature
Fromage blanc sucré ou fruit de saison

Mardi 10

Mets CONGOLAIS :
Salade de tomate aux crevettes / Manioc mayonnaise / Avocat
en salade
Saka-saka de volaille grillée
Riz basmati
Salade verte
Vache qui rit / Gouda / Camembert / Yaourt nature
Congolais au chocolat et noix de coco ou fruit de saison

Mercredi 11

Assortiment de crudités
Tortilla Espagnol
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Crème Catalane ou fruit de saison

Jeudi 12

Salade de champignons de Paris / Betteraves vinaigrette / Radis beurre
Pâtes à la carbonara
Salades panachées
Brie / Camembert / Tomme blanche / Yaourt nature
Compote de fruits ou fruit de saison

Vendredi 13

Salade de gruyère (emmental, tomate, batavia, frisée) / Potage
maison / Œuf dur mayonnaise
Brandade de morue
Salade verte
Saint nectaire / Camembert / Chèvre / Yaourt nature
Abricots au sirop ou fruit de saison

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent