Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> menu du 16 au 20 avril 2018

menu du 16 au 20 avril 2018

lundi 9 avril 2018, par Administrateur.

Lundi 16

Carottes râpées / Crème de chou-fleur / Sandwich club crudités
Tomates farcies
Riz
Salade verte
Montcadi croûte noire / Mimolette / Camembert / Yaourt nature
Pomme au four ou fruit de saison

Mardi 17

Salade de chèvre chaud / Concombres au curry / Céleri
rémoulade
Cordon bleu
Haricots verts et pommes de terre grenaille
Salade verte
Chèvre / Camembert / Tomme blanche / Yaourt nature
Compote pomme fraise ou fruit de saison

Mercredi 18

Assortiment de crudités
Crêpe garnie
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 19

Pastèque / Œuf mayonnaise / Tomate vinaigrette
Lasagne maison
Salades panachées
Chèvre / Camembert / Saint Paulin / Yaourt nature
Crumble aux abricots ou fruit de saison

Vendredi 20

Melon / Betteraves au thon / Avocat mimosa
Baguette façon flammekueche
Salade verte
Tomme blanche / Camembert / Coulommiers/ Yaourt nature
Yaourt à la Grecque ou fruit de saison

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent