Accueil ::> Restaurant scolaire ::> Menus ::> menu du 4 au 8 juin 2018

menu du 4 au 8 juin 2018

mercredi 23 mai 2018, par Administrateur.

Lundi 04

Salade coleslaw / Concombres à la vinaigrette / Radis au beurre
Blanquette de porc à la Normande
Riz carottes vichy
Salade verte
Chèvre / Camembert / Coulommiers / Yaourt nature
Ananas sauce caramel ou fruit de saison

Mardi 05

Asperges sauce mousseline / Chou-blanc vinaigrette / Melon
Paëlla à l’Italienne
Salade verte
Saint Paulin / Camembert / Cantal / Yaourt nature
Cocktail de fruits ou fruit de saison

Mercredi 06

Assortiment de crudités
Gratin d’ébly aux légumes et aux dés de dinde
Salade verte
Fromage ou yaourt nature
Corbeille de fruits

Jeudi 07

Carottes râpées / Duo de saucissons / Tomate vinaigrette
Brandade de morue
Salade verte
Emmental / Camembert / Tomme grise / Yaourt nature
Crème renversée ou fruit de saison

Vendredi 08

Méli mélo maïs et thon / Pastèque / Betteraves râpées
Steak haché
Pennes au beurre
Salade verte
Chèvre / Camembert / Pont l’évêque / Yaourt nature
Compote de pomme ou fruit de saison

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent