Articles

  • menu du 23 au 27 avril 2018

    9 avril, par Administrateur

    Lundi 23
    Melon / Salade Niçoise aux haricots verts / Céleri en salade
    Blanquette de dinde à la Normande
    Coquillettes
    Salade verte
    Emmental / Cantal / Camembert / Yaourt nature
    Duo de mousse ou fruit de saison Mardi 24
    Trio de carottes en salade / Champignons à la Grecque / Radis
    beurre
    Paella à l’Italienne
    Salade verte
    Brie / Camembert / Chèvre / Yaourt nature
    Salade de fruits ou fruit de saison Mercredi 25
    Assortiment de crudités
    Pizza Calzone
    Salade verte
    Fromage ou yaourt nature
    Corbeille de fruits Jeudi 26
    Concombres vinaigrette / Pamplemousse / Émincé de chou-
    blanc
    Jambon braisé (...)

  • menu du 16 au 20 avril 2018

    9 avril, par Administrateur

    Lundi 16
    Carottes râpées / Crème de chou-fleur / Sandwich club crudités
    Tomates farcies
    Riz
    Salade verte
    Montcadi croûte noire / Mimolette / Camembert / Yaourt nature
    Pomme au four ou fruit de saison Mardi 17
    Salade de chèvre chaud / Concombres au curry / Céleri
    rémoulade
    Cordon bleu
    Haricots verts et pommes de terre grenaille
    Salade verte
    Chèvre / Camembert / Tomme blanche / Yaourt nature
    Compote pomme fraise ou fruit de saison Mercredi 18
    Assortiment de crudités
    Crêpe garnie
    Salade verte
    Fromage ou yaourt nature
    Corbeille de fruits Jeudi 19
    Pastèque / Œuf mayonnaise / Tomate vinaigrette (...)

  • Menu du 9 au 13 avril 2018

    9 avril, par Administrateur

    Lundi 09
    Concombres vinaigrette / Salade coleslaw / Émincé de chou-
    blanc emmental
    Steak haché sauce charcutière
    Petits pois carottes
    Salade verte
    Chèvre / Emmental / Camembert / Yaourt nature
    Fromage blanc sucré ou fruit de saison Mardi 10
    Mets CONGOLAIS :
    Salade de tomate aux crevettes / Manioc mayonnaise / Avocat
    en salade
    Saka-saka de volaille grillée
    Riz basmati
    Salade verte
    Vache qui rit / Gouda / Camembert / Yaourt nature
    Congolais au chocolat et noix de coco ou fruit de saison Mercredi 11
    Assortiment de crudités
    Tortilla Espagnol
    Salade verte
    Fromage ou yaourt nature
    Crème Catalane (...)

  • menu du 2 au 6 avril 2018

    16 mars, par Administrateur

    Lundi 02 FÉRIEMardi 03
    Mousse de betterave / Salsa de carottes / Pamplemousse aux
    crevettes
    Saucisse de Toulouse
    Lentilles campagnarde
    Salade verte
    Mimolette / Pont l’évêque / Camembert / Yaourt nature
    Cocktail de fruits et fruit de saison Mercredi 04
    Assortiment de crudités
    Pommes de terre farcie
    Salade verte
    Fromage ou yaourt nature
    Corbeille de fruits Jeudi 05
    LES DÉLICES DE TURQUIE :
    Çoban Salatasi / Kisir / Soupe au yaourt
    Pilav üstü
    Salade verte
    Beyaz peynir / Kasar peynir / Emmental / Yaourt nature
    Sekerpare ou ananas
    Afiyet olsun ! Vendredi 06
    Endives au thon / Champignons à la (...)

  • menu du 26 au 30 mars 2018

    16 mars, par Administrateur

    Lundi 26
    Betteraves fines herbes / Rillettes de thon à l’artichaut / Céleri-
    rave mayonnaise
    Paupiette de dinde sans porc
    Petits pois carottes
    Salade verte
    Saint nectaire / Camembert / Chèvre / Yaourt nature
    Semoule au lait et à la vanille ou fruit de saison Mardi 27
    Carottes râpées vinaigrette / Chou-fleur gribiche /
    Pamplemousse
    Spaghetti bolognaise
    Salade verte
    Cantal / Fourme d’ambert / Camembert / Yaourt nature
    Coupe d’ananas ou fruit de saison Mercredi 28
    Assortiment de crudités
    Quiche Lorraine
    Salade verte
    Fromage ou yaourt nature
    Corbeille de fruits Jeudi 29
    Potage de légumes / (...)

0 | 5 | 10 | 15 | 20 | 25 | 30 | 35 | 40 | ... | 100

ENT

Pronote Parent est accessible par l’ENT.

l’accès a PRONOTE élève est disponible par l’ENT

ent